products

CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol Larut Air Untuk Kosmetik

Informasi Dasar
Tempat asal: Cina
Nama merek: Dieckmann
Sertifikasi: ISO9001,FDA, SGS
Nomor model: Hydroxytyrosol 98%
Kuantitas min Order: 1kg
Harga: USD
Kemasan rincian: 1 kg / botol
Waktu pengiriman: 10 hari
Syarat-syarat pembayaran: T / T, L / C, Western Union
Menyediakan kemampuan: 50ton / bulan
Informasi Detail
Warna: Transparan menjadi kuning muda Kemurnian: 98% min HPLC
Sumber: Olive Leave Exracted Pengepakan: <i>1KG/bottle, 5KGS;</i> <b>1KG / botol, 5KGS;</b> <i>Bottle;</i> <b>Botol;</b> <i>10kgs/Bottle</i>
Penyimpanan: 2-8C Umur simpan: 2 tahun
Aplikasi: untuk kosmetik Kemampuan produksi: 2 ton per bulan
Cahaya Tinggi:

Hydroxytyrosol Larut Air

,

10597-60-1 Hydroxytyrosol

,

Kosmetik Hydroxytyrosol


Deskripsi Produk

CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol Larut Air Untuk Kosmetik

 

 
Pengantar :
Hydroxytyrosol merupakan senyawa polifenol alami dengan aktivitas antioksidan yang kuat, terutama berupa ester pada buah dan cabang buah zaitun.

Hydroxytyrosol (3, 4-dihydroxyphenylethanol) adalah fitokimia dengan sifat antioksidan.Setelah asam galat, hidroksitirosol dipercaya sebagai salah satu antioksidan paling kuat.Kapasitas absorbansi radikal oksigen (ORAC) adalah 40.000 umolTE / g, yang sepuluh kali lebih tinggi dari teh hijau, empat kali lebih tinggi dari VC, dan dua kali lebih tinggi dari CoQ10. Di alam, hidroksitirosol ditemukan dalam zaitun minyak dalam bentuk oleuropein ester asam elenolat dan, terutama setelah degradasi.Kedua senyawa tersebut, bersama dengan oleocanthal, bertanggung jawab atas rasa pahit minyak zaitun extra virgin.
 

Parameter teknik
Kemurnian Tinggi (HPLC) 98% Cairan Minyak transparan hingga kuning muda
Hydroxytyrosol dengan Maltodextrin 10% bubuk putih
Hydroxytyrosol dengan PKS 10% bubuk putih
20% Bubuk putih
 


Fungsi Hydroxytyrosol:
1. Hydroxytyrosol memiliki kemampuan untuk menyerap radikal perusak sel, yang dianggap 15 kali lebih tinggi dari teh hijau dan 3 kali lebih tinggi dari CoQ10.
2. Bertindak sebagai agen antimikroba.
3. Anti-Usia
4.
Meningkatkan elastisitas dan pelembab kulit


Aplikasi
1. Krim Wajah
2. Pelembab
3. Masker wajah
4. Cat kuku
5. Pembersih wajah dll


Pengepakan:
Kemurnian Tinggi: 500 ML / botol
Konten Rendah: 1kgs per kantong



Kehidupan Shelf:
2 tahun
 
 
CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol Larut Air Untuk Kosmetik 0


Tip hangat:
Produk kami merupakan bahan mentah setengah jadi, hanya dijual kepada produsen makanan, minuman, kosmetik dengan kualifikasi terkait atau perusahaan sirkulasi terkait, bukan untuk penjualan pribadi atau konsumsi langsung.

Rincian kontak
admin

Nomor telepon : +8615019451281